О внесении изменений в Единые карантинные фитосанитарные требования


Государственное учреждение «Брестская областная государственная инспекция по семеноводству, карантину и защите растений» сообщает, что 6 мая 2019 года на сайте Евразийской экономической комиссии опубликовано Решение № 31 «О внесении изменений в Единые карантинные фитосанитарные требования, предъявляемые к подкарантинной продукции и подкарантинным объектам на таможенной границе и таможенной территории Евразийского экономического союза», утвержденное Советом Евразийской экономической комиссии от 29 марта 2019 года.
Внесены изменения в карантинные фитосанитарные требования к значительному количеству видов ввозимой на таможенную территорию и перемещаемой по таможенной территории Евразийского экономического союза подкарантинной продукции:
-семенному и посадочному материалу растений;
-овощам и картофелю;
- зерну, семенам злаковых, бобовых и масличных культур и продуктам их переработки;
-плодам и ягодам;
- срезанные цветам и бутонам, пригодным для составления букетов или для декоративных целей;
-лесоматериалам.
Принятые изменения вступят в силу 5 июня 2019 года.
Обращаем внимание субъектов хозяйствования на необходимость строгого соблюдения действующих нормативных правовых актов Евразийского экономического союза.


Решение № 31 «О внесении изменений в Единые карантинные фитосанитарные требования, предъявляемые к подкарантинной продукции и подкарантинным объектам на таможенной границе и таможенной территории Евразийского экономического союза», утвержденное Советом Евразийской экономической комиссии от 29 марта 2019 года.

Другие новости

© 2017 все права защищены
Почтовый адрес: Республика Беларусь, 224001,г. Брест ул. Северная, 13/1, Электронный адрес: secretary@bogiskzr.by, Телефон: (80162) 54 20 59

Время работы:
Понедельник-Пятница : 08:00 - 17:00
Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00

JoomShaper